Naruto Chapter 579 – Diskusi


Ini Hanya Prediksi dari Fans

Versi aslinya Akan dirilis pada tanggal 21 Maret 2012 Jika anda punya prediksi Komik Naruto 579lainnya silahkan komen di bawah ya ^^.

Baca Manga Komik Naruto 579 Terbaru Bahasa Indonesia maupun english prediction / spoiler dapat di baca atau download di Mangaku.web.id  seperti pada tanggal di atas, terimakasih.( 5.0 )

Untuk membaca naruto Terbaru bahasa Indionesia Klik Disini Sebagai Tanda terima Kasih kalian tolong Bantu kami menyebarkan link ini, misalnya dengan memasangnya pada wall facebook kalian, karena satu saja yang menyebarkan link ini di facebook kalian,sudah sangat berarti buat kami
Jika kalian melakukan langkah Mudah tersebut, maka akan sangat membantu kami… dan memberi kepuasan kepada kami… Dan Pembaca Yang Baik Tau harus berbuat apa

sesuai dugaan tsunade g akan mati dgn mudah..
dan dugaan gw yg lain kalo duo uchiha akan bertempur bersama jg tepat.
wow madara make bunshin mokuton,
ini adalah bunshin yg sama dengan yang dipake sama yamato waktu pengejaran sai,
Pst bakal kesulitan nih 5 kage kalo bgni, tp pst akan ada sesuatu yg terjadi lg.
bunshin mokuton2 itu akan di lenyapkan, entah gmn caranya.
Madara tnyta punya cakra yg luar biasa bnyk ya smpe bs bikin bunshin sbnyk itu.
Eh apakah cakra bnyk ini efek dari ET atau sel senju yg dy dapatkan dr hashirama?

Prediksi next chapter kynya g akan mudah buat duo uchiha mengalahkan kabuto coz pst kabuto dah mempersiapkan segalanya dgn matang,
tmasuk ttg genjutsu sharingan. dl dy dgn nyantai blg ke tobi kalo tuk mhentikan ET,
tobi cuma tgl menggenjutsu kabuto trs menyuruhna mhentikan ET itu pst cuma sebuah tipuan biar tobi g curiga n pcya ma kabuto. Org selicik kabuto g mungkin berkata bgtu tanpa punya rencana cadangan, jd pst x ni dy dah siapin cara menangkal genjutsu itachi.

Tp pst kuat bgt nih duet maut uchiha ini.

Saya koq jadi penasaran… kira-kira apa andalan Kabuto dlm menghadapi duo Uchiha yg terkenal sadiz ini… koq kayaknya Kabuto engga’ tunjukin gentar sama sekali?..
Itachi yg jenius ga’ bakalan hny andalkan tsukuyomi… dia tahu kehebatan Kabuto, hingga ngajak Sasuke buat kerjasama…
- Prediksi : Kabuto pny ET yg lain…

Utk scene Madara vs 5 Kage..

Hmmph… kualitas Kage terdahulu & sekarang apa emang sangat jauh ya?..
5 Kage ini, klo lg beraksi sendiri-sendiri… superior banget…
eehh… ketemu ma ET Madara… jd melempem…

halaahhh… mungkin dah waktunya pensiun kali’ yah…
Gimana klo ada 25 bunshin Susano’o?…
cuma bisa berharap, moga-moga masih ada jutsu super yg masih disimpan… – Prediksi : Mei Terumi beraksi…
Utk Scene Naruto.. Prediksi : 2 chapter ke depan lg…

Related Tag Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction ,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction ,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan,
Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction out of 10 based on 97089725 ratings. 9064289725 user reviews.

read Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan online, download Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan.zip,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan raw manga,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan zip,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan rar,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan megaupload,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan hotfile, Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan mediafire,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan rapidshare,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan en,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan chapter,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan chp,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan raw pics,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan mangastream,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan mangahelpers,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction English – Indonesia Scan onemanga,Naruto Chapter 579 Spoiler Prediksi Prediction, Manga English – Indonesia Scan




Bantu Kami Share Dengan Menggunakan tombol² ini :