Welcome To Mangaku V.4

Yohooo Sesuai judulnya Selamat datang Di rumah Mangaku Yang baru…
Seperti tampilan yang kalian liat… awalnya ane nggan ganti server selain udah enakan pake blogspot
dan juga gratis nggak kek server sekarang ini yang makan biaya gede untuk biaya servernya perbulan dan Setupnya
ane ampe jual Hp kesayangan ane :’(
yah tapi mau diapa lagi karena kemarin kami dapat hukuman oleh google.. Seperti pada gambar ini
Hingga Beberapa postingan komik dan video Naruto ,Bleach dan juga deathnote kehapus… dan hilangnya kami dari google…
mau tidak mau ane harus pindah server dan merubah tampilan yang baru soalnya yg lama basicnya blogspot akan error jika di pasangnya dirumah baru… dan walaupun sangat terluka harus tetap move on…
mohon bantuan dan pengertiannya yah sahabat mangaku… sesuai kata Hinata

Walau Selangkah Aku Akan Tetap  Melangkah Maju

Selamat tinggal masa lalu selamat datang masa yang baru

Demikian Juga Dengan saya Selaku admin disini akan berusaha untuk tetap melangkah kedepan dan berusaha semaksimal mungkin
untuk memberikan yang terbaik kepada kalian semua….
dan Saat ini masih banyak postingan kami yg error tapi insya allah sebelum matahari terbit besok udah kami perbaikin semuanya



Bantu Kami Share Dengan Menggunakan tombol² ini :